Подскажите хороший спортивный клуб
Подскажите хороший спортивный клуб
Подскажите, пожалуйста, хороший спортивный клуб. Хочу привести себя в форму, а дома самой мотивации не хватает. Важно, чтобы был тренер, который действительно подскажет, как правильно заниматься и что лучше делать для результата. Я новичок, поэтому хочу подход, где мне всё объяснят и покажут. Вдобавок, чтобы в клубе атмосфера была, как говорят, «своя», а не просто зал, где все по отдельности. Заранее благодарю за советы!
- БатькоМахно
Re: Подскажите хороший спортивный клуб
О, клубов у нас хватает, но действительно толковых мест не так много. Мне, например, нравится, когда есть хорошие тренеры, которые не просто «на бегу» пару советов дают, а реально помогают и следят. Обрати внимание на те места, где нет толпы, и тренеры имеют время на каждого клиента.
Надо обращать внимание на детали. Я, например, пробовал заниматься в разных залах и понял, что комфортно, когда в клубе не слишком многолюдно, можно спокойно позаниматься и не ждать очередь к каждому тренажеру. Важно, чтобы сам зал был удобный и тренер подходящий был, с которым можно обсудить программу и подстраивать её под себя. Короче, поиск подходящего клуба – дело непростое, но когда найдёшь свой зал, оно того стоит.
Если ещё ищешь, советую заглянуть в клуб «Атлант». У них два адреса: на улице Сквирское Шоссе, 230 и Небесной Сотни, 2А, там они в ТРЦ «Вега» расположены. Можно позвонить для уточнений 098-333-2-777. У них хороший подход к новым клиентам, тренеры всегда подскажут и направят, особенно если ты новичок. Залы просторные, чистые, и атмосфера приятная. Я хожу сейчас в тот, клуб, на Небесной Сотне. Мне там очень нравится.