Какие средства от блот выбираете?

Пишіть про своїх домашніх улюбленців.
Вартовий

Какие средства от блот выбираете?

Повідомлення Вартовий »

Кто-нибудь пользовался средством Симпарика для защиты собак от блох и клещей? Читал, что оно действует быстро и эффективно, но есть ли у него какие-то побочные эффекты? У меня пёс среднего размера, активный, много гуляем в лесу. Хочется быть уверенным, что средство не только работает, но и безопасно для здоровья. Особенно интересует, как оно действует на кожу и шерсть, ведь моя собака склонна к аллергиям.
Страж

Re: Какие средства от блот выбираете?

Повідомлення Страж »

Симпарика — отличное средство, у меня пёс тоже активный и часто бывает в местах, где можно подцепить клещей. Удобно, что это таблетки: просто даёшь собаке, и она защищена на целый месяц. У нас никаких побочек не было, и шерсть в порядке, а результат действительно заметен. Главное — соблюдать дозировку по весу животного. Ещё плюс в том, что препарат действует быстро, убивая паразитов уже через несколько часов после приёма. Если ваш пёс склонен к аллергии, советую проконсультироваться с ветеринаром перед покупкой.
Вартовий

Повідомлення Вартовий »

Меня как раз привлекло удобство в использовании — давать таблетку намного проще, чем мучиться с каплями или спреями. И хорошо, что эффект длится целый месяц. Думаю, это как раз то, что нам нужно, учитывая частые прогулки на природе. Осталось найти, где купить.
Страж

Повідомлення Страж »

Рекомендую заглянуть на сайт Маудау. Там есть Симпарика https://maudau.com.ua/ru/category/zakhy ... =simparika в разных дозировках в зависимости от веса собаки, что очень удобно для выбора. Все препараты оригинальные, с актуальными сроками годности, а описание поможет разобраться, как правильно использовать средство. Ещё отмечу, что цены адекватные, доставка быстрая, а сам сайт надёжный — много раз заказывал для своего пса. Это идеальный вариант, если хотите защитить своего питомца без лишних хлопот.
Зображення
Відповісти