Какие пеленки для щенков посоветуете?

Пишіть про своїх домашніх улюбленців.
Страж

Какие пеленки для щенков посоветуете?

Повідомлення Страж »

У меня недавно появился щенок, и я понял, что без пеленок для собак обойтись невозможно. Сразу стал искать, но глаза разбегаются от количества вариантов. Хотелось бы что-то качественное, чтобы хорошо впитывали, не протекали и не имели сильного запаха. Какие марки или виды пеленок для щенков можете порекомендовать? Особенно интересно, есть ли такие, которые не скользят по полу, потому что у меня плитка.
holepe

Re: Какие пеленки для щенков посоветуете?

Повідомлення holepe »

Перепробовал несколько марок и могу порекомендовать пеленки, которые называются “PuppyComfort”. Они впитывают отлично, запах почти не чувствуется, а еще есть специальный клейкий слой, благодаря которому они не скользят. Для плитки это просто находка. Единственное, что они чуть дороже обычных, но, на мой взгляд, оно того стоит.
БатькоМахно

Повідомлення БатькоМахно »

Насчет “PuppyComfort” хочу добавить: иногда их сложно найти в магазинах, поэтому я перешел на “PawDry”. Они не уступают по качеству, и упаковка, кажется, больше. Да и цена чуть приятнее. Многоразовые тоже пробовал, но щенок все время пытался их сгрызть. Так что одноразовые для нас спасение. Кстати, если у щенка есть привычка все разрывать, лучше брать пеленки с плотным верхним слоем, иначе уборки будет больше, чем пользы.
Вартовий

Повідомлення Вартовий »

Страж писав: П'ят січня 17, 2025 12:06 am У меня недавно появился щенок, и я понял, что без пеленок для собак обойтись невозможно. Сразу стал искать, но глаза разбегаются от количества вариантов. Хотелось бы что-то качественное, чтобы хорошо впитывали, не протекали и не имели сильного запаха. Какие марки или виды пеленок для щенков можете порекомендовать? Особенно интересно, есть ли такие, которые не скользят по полу, потому что у меня плитка.
Могу посоветовать сразу несколько вариантов, которые мы использовали для нашего щенка. Первое, на что стоит обратить внимание, это одноразовые пеленки с хорошей впитываемостью. Они не только надежные, но и удобные для повседневного использования. Отдельно хочу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU. У них отличный выбор пеленок https://maudau.com.ua/ru/category/peliu ... dlia-sobak для собак и щенков, причем есть как одноразовые, так и многоразовые варианты. Я заказывал у них одноразовые с активным углем, которые идеально блокируют запахи. Цена вполне адекватная, особенно если брать упаковки побольше. Плюс доставка быстрая, что тоже приятно. Если хотите что-то более экологичное, то многоразовые пеленки тоже можно найти в этом магазине. Мы брали пару штук, когда щенок подрос, и остались довольны. Они плотные, хорошо стираются и служат долго.
Зображення
Andre654

Повідомлення Andre654 »

Одноразовые пелёнки
✔ Pipi Dog, Simple Solution, Trixie, Hartz, Pet Soft – хорошо впитывают, нейтрализуют запах.
✔ Быстро сохнут, удобно утилизировать.
✔ Минус – требуют частой замены.

Многоразовые пелёнки
✔ Paw Inspired, Simple Solution Washable, Trixie Reusable – можно стирать, долговечные.
✔ Хорошо держат влагу, не рвутся.
✔ Минус – нужно стирать после каждого использования.
Відповісти