Выбор хостинга недорого

Вільне спілкування на будь-які теми, обговорення того, що не входить до інших розділів.
БатькоМахно

Выбор хостинга недорого

Повідомлення БатькоМахно »

Мне нужен нормальный хостинг для небольшого проекта, но чтобы не влететь в копеечку. Желательно с нормальной техподдержкой, а не чтобы отвечали через три дня. Плюс хотелось бы что-то стабильное, без постоянных падений. Какие варианты есть? Желательно из личного опыта, а не просто «гугли».
Страж

Re: Выбор хостинга недорого

Повідомлення Страж »

Сам долго искал бюджетный вариант, перепробовал кучу хостингов, но либо ограничения дикие, либо серверы лагают. В итоге осел на одном, но техподдержка у них так себе, если что-то не по шаблону — можно не дождаться ответа. В общем, бюджетные варианты есть, но часто с нюансами. Надо выбирать по приоритетам: если важна скорость и аптайм, то одно, если просто дешево — другое.
БатькоМахно

Повідомлення БатькоМахно »

Ну, у меня небольшой сайт, в основном контент и картинки, без всяких сложных скриптов. Главное, чтобы не тормозило и не вылетало, а то заходить на нерабочий сайт — это так себе удовольствие. Супер-дешевые варианты не хочу, потому что уже слышал, как люди мучаются, когда у них то база отваливается, то ресурсы урезают. В общем, хочется что-то оптимальное по цене и качеству.
Вартовий

Повідомлення Вартовий »

БатькоМахно писав: П'ят січня 31, 2025 4:14 pm Ну, у меня небольшой сайт, в основном контент и картинки, без всяких сложных скриптов. Главное, чтобы не тормозило и не вылетало, а то заходить на нерабочий сайт — это так себе удовольствие. Супер-дешевые варианты не хочу, потому что уже слышал, как люди мучаются, когда у них то база отваливается, то ресурсы урезают. В общем, хочется что-то оптимальное по цене и качеству.
Слушай, если тебе нужен нормальный вариант без этих постоянных косяков, попробуй хостинг https://thehost.ua/ от TheHost. Они уже больше 17 лет на рынке, так что не шарашка какая-то, а реально стабильный провайдер. У них можно взять всё, что нужно: обычный хостинг, VPS/VDS, сервера, домены, плюс есть SSL-защита, если вдруг понадобится.

Я их юзаю давно, и пока вообще без нареканий — сайт работает стабильно, техподдержка отвечает быстро, а не как у многих «мы передали ваш вопрос специалисту, ожидайте месяц». По ценам тоже всё адекватно, без странных скрытых платежей. В общем, если не хочется париться с переездами и вечными проблемами, глянь их.

Зображення
Відповісти