Где купить уток для ванны?

Вільне спілкування на будь-які теми, обговорення того, що не входить до інших розділів.
Вартовий

Где купить уток для ванны?

Повідомлення Вартовий »

У нас с супругой возник вопрос по поводу уточек для ванной. Мы недавно начали купать нашего малыша, и чтобы сделать процесс более увлекательным, решили приобрести игрушки. Однако, столкнулись с трудностью выбора. Есть ли у кого-то опыт с уточками для ванной? Мы ищем такие игрушки, которые безопасны, не пахнут и легко моются. Некоторые уточки, что видели, могут быть слишком жесткими или неудобными. Как вы думаете, важно ли, чтобы уточка была плавающей или она просто должна быть яркой и интересной для малыша? А как насчет разных моделей? И как долго они могут служить в условиях постоянной влажности?
Страж

Re: Где купить уток для ванны?

Повідомлення Страж »

Я могу поделиться опытом. У нас были уточки для ванной, и мы с детьми очень довольны. Главное — обращать внимание на материал, из которого они сделаны. Лучше всего выбирать резиновые уточки, потому что они мягкие, не травмируют ребенка и легко чистятся. Мы приобрели несколько моделей с яркими цветами и забавными звуками, которые привлекли внимание ребенка. Иногда важен и размер игрушки, чтобы она легко помещалась в ручки малыша. Еще стоит убедиться, что уточки не имеют дырочек внизу — иначе вода может попасть внутрь, и это может привести к образованию плесени. Так что выбирайте игрушки с хорошим герметичным дизайном.
Вартовий

Повідомлення Вартовий »

Мы как раз присматриваемся к резиновым уточкам, так как они кажутся мягкими и безопасными. Но я вот подумал: как часто нужно менять такие игрушки? Ведь они постоянно контактируют с водой, а я не хочу, чтобы в них заводились бактерии или плесень. Бывает ли такое, что уточки теряют свою форму или запах от постоянного использования?
Страж

Повідомлення Страж »

Действительно, уточки для ванной — это не только забавные игрушки, но и важный элемент гигиены. Мы тоже выбирали резиновые игрушки, которые можно легко мыть и которые не впитывают воду. Я порекомендую вам обратить внимание на уточки с хорошей герметичностью, чтобы избежать накопления воды внутри. Такие игрушки могут служить долго, если их регулярно очищать и сушить после каждого использования. На Maudau представлена отличная коллекция уточек для ванной https://maudau.com.ua/ru/category/ihras ... =kachechky Там вы найдете игрушки разных форм и расцветок, которые понравятся вашему малышу и прослужат долго.
Зображення
Відповісти