Как выбрать хороший эпилятор?

Обговорення тем, цікавих для жінок: мода, краса, здоров'я, стосунки та повсякденне життя.
holepe

Как выбрать хороший эпилятор?

Повідомлення holepe »

Девочки, привет! Хочу купить эпилятор, но теряюсь среди всех моделей и функций. Столько разных вариантов: с охлаждением, массажем, для влажного и сухого использования... В чем разница и на что стоит обратить внимание при выборе? Не хотелось бы купить что-то бесполезное или неудобное. Может, кто-то уже пользуется и может посоветовать проверенную модель?
Lissi

Re: Как выбрать хороший эпилятор?

Повідомлення Lissi »

Я недавно купила себе эпилятор и скажу, что главное — выбрать тот, который тебе будет удобно держать в руках и пользоваться регулярно. Если у тебя чувствительная кожа, советую брать модель с охлаждающим эффектом, он реально уменьшает боль. Также классно, когда эпилятор подходит для использования в душе — это и проще, и немного облегчает процесс!
Аннушка

Повідомлення Аннушка »

Обрати внимание на количество скоростей: чем больше вариантов, тем проще подстроить его под разные участки тела. Еще есть модели с массажными насадками, которые помогают уменьшить дискомфорт во время эпиляции. Ну и от батарейки или от сети — тоже важно! Если собираешься брать его в поездки, автономные модели будут удобнее.
Страж

Повідомлення Страж »

Во-первых, многие современные эпиляторы идут с насадками для разных зон — это особенно удобно, если нужно обработать участки разной чувствительности, например, подмышки или бикини. Насадки с массажным эффектом помогают сделать процесс менее болезненным, так что это тоже полезная функция. Еще один нюанс — влажная или сухая эпиляция. Если у тебя чувствительная кожа, советую эпилятор, который можно использовать в душе: так процесс будет мягче, а раздражение — меньше. Модели с аккумулятором позволяют не зависеть от розетки, но учти время зарядки и автономной работы, чтобы эпилятор не разрядился в самый неподходящий момент.
Відповісти