Кто шарит в энергетиках?
Кто шарит в энергетиках?
Ребят, срочно нужен совет от тех, кто реально шарит в энергетиках, особенно в Monster Energy. В последнее время начал по ночам стримить, плюс учёба навалилась, и чувствую, что тупо не вывожу. Пить кофе литрами не могу — от него потом трясёт и желудок скручивает. А вот про Monster слышал, что он бодрит круто, да и вкусы вроде интересные. Но их так много — зелёный, белый, синий, какой-то розовый, и фиг поймёшь, где больше энергии, а где просто вкусняшка с газом. Подскажите, какой Monster реально помогает держать фокус, не рубит и не вызывает потом откатов? И есть ли варианты без сахара, но чтобы не были водянистые? Реально не хочу брать наугад, вдруг выберу какой-нибудь слабенький, а потом буду сидеть залипать на экране без сил. Напишите, что пробовали, и какой вам зашёл.
Re: Кто шарит в энергетиках?
Я как раз регулярно пью Monster перед тренировками и когда надо поздно поработать. Самый универсальный, на мой взгляд, — это классический зелёный Monster Energy, он бодрит стабильно и вкус у него яркий. Но если ищешь что-то без сахара, попробуй Monster Ultra White — это белая банка, там реально ноль сахара и при этом вкус освежающий, цитрусовый, и не такой химозный, как у других лайт-версий. Есть ещё Mango Loco — он вкусный, но сладкий, скорее для кайфа, чем для бодрости. А вот Paradise и Fiesta — они без сахара и тоже довольно неплохие по эффекту. Только смотри, не переборщи — максимум одну банку в день. Энергетики, конечно, помогают, но злоупотреблять ими не стоит. Лучше чередуй с нормальным сном, иначе даже Monster не спасёт.
Белый я давно приметил, но теперь точно попробую. А ты где берёшь их обычно? Просто в супермаркетах у нас выбор так себе — пару вкусов максимум, и то не всегда есть. Может, знаешь нормальный онлайн-магазин, где ассортимент большой и цены не завышены?
Я как раз последние месяцы беру энергетики в интернете, потому что в обычных магазинах, как ты и написал, выбор реально никакой. Могу с уверенностью порекомендовать тебе заглянуть на сайт Маудау. Там отличная подборка Monster Energy https://maudau.com.ua/ru/category/enerh ... ter-energy — от классических вкусов до лимитированных выпусков, включая варианты без сахара. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки, а главное — товар оригинальный, с нормальными сроками годности и в хорошем состоянии. Заказывал себе несколько банок разных вкусов, пришло всё быстро, упаковано отлично, ничего не протекло и не помялось. Ещё нравится, что на сайте есть фильтры — можно сразу отсеять безсахарные, выбрать объём, сортировать по цене. Короче, если хочешь попробовать разные вкусы и не бегать по магазинам в поисках чего-то новенького — этот сайт прям находка. Я теперь только там и беру, удобно, быстро и проверено.