Как зашить торпеду?

Вільне спілкування на будь-які теми, обговорення того, що не входить до інших розділів.
Страж

Как зашить торпеду?

Повідомлення Страж »

Слышал о «торпеде» как одном из методов борьбы с алкоголизмом. Кто знает, в чём суть этой процедуры? Это болезненно? И действительно ли она помогает удержаться от алкоголя на долгий срок?
БатькоМахно

Re: Как зашить торпеду?

Повідомлення БатькоМахно »

Процедура недолгая, но надо быть готовым морально. Суть в том, что препарат остаётся в организме на длительный срок. Если выпьешь – эффект будет жёсткий, говорят, что вызывает сильную рвоту и головокружение. Но для тех, кто боится сорваться, работает отлично.
holepe

Повідомлення holepe »

«Торпеда» – это своего рода психологический якорь. Я проходил такую процедуру. Главное – настрой, чтобы не воспринимать это как наказание, а видеть помощь. Через год препарат уже не чувствуется, но у меня желание пить ушло благодаря работе с психологом.
Вартовий

Повідомлення Вартовий »

holepe писав: Суб січня 18, 2025 9:45 am «Торпеда» – это своего рода психологический якорь. Я проходил такую процедуру. Главное – настрой, чтобы не воспринимать это как наказание, а видеть помощь. Через год препарат уже не чувствуется, но у меня желание пить ушло благодаря работе с психологом.
Всем привет! Зашил торпеду https://narcologist.kiev.ua/torpedo в этой клинике и хочу сказать, что не зря выбрал их. До этого был опыт в другой клинике, так там отношение – просто отработали и забыли. Тут всё иначе: врач реально заинтересован, чтобы ты остался чистым.
Мне всё разложили по полочкам, торпеду сделали аккуратно, ни боли, ни дискомфорта. Плюс дали кучу рекомендаций, как психологически справляться с привычкой. Честно, я думал, что без алкоголя моя жизнь станет скучной, но оказалось, что я наоборот стал бодрее и продуктивнее. Если думаешь делать торпеду, то могу эту клинику смело советовать.
Зображення
Відповісти