Выбор дивана
Выбор дивана
Какой диван лучше выбрать для ежедневного сна? Нужна надежная модель с хорошим механизмом трансформации, чтобы не сломался через год, и чтобы матрас был удобный, не прогибался и не проминался быстро. Рассматриваю как тканевые, так и кожзаменитель, но важно, чтобы материал был износостойким и легко чистился. Есть ли у кого-то опыт использования таких диванов, какие модели вообще стоит рассматривать, а какие лучше обходить стороной?
Re: Выбор дивана
Пользуюсь диваном уже больше двух лет, выбирал именно с ортопедическим основанием, так как нужен был вариант для сна. Матрас достаточно жесткий, но спать удобно, спина не болит. Механизм надежный, до сих пор работает без нареканий, ничего не скрипит и не заедает. Обивка у меня тканевая, чистится нормально, но светлые оттенки, конечно, требуют аккуратности. Единственное, подушки спустя время чуть примялись, но в целом диваном доволен.
- БатькоМахно
Выбирал диван долго, так как прошлый быстро потерял вид и начал разваливаться. В итоге остановился на модели с прочным каркасом и хорошим наполнителем. Первое, что понравилось – комфорт при посадке и удобная глубина сиденья. Спальное место просторное, механизм трансформации удобный, складывается легко. За полтора года ежедневного использования ничего не сломалось, пружины держат форму, обивка выглядит как новая. Единственное – первые пару недель был запах нового материала, но он быстро выветрился.
Когда выбирал диван, долго искал вариант, который был бы удобным и надежным. В итоге нашел диван https://svit-matrasiv.com.ua/divany/ с независимыми пружинами и плотным наполнителем – и это оказалось отличным решением! Спальное место комфортное, матрас не прогибается, поддержка спины хорошая.
Пользуюсь уже больше года, механизм работает плавно, ничего не скрипит и не заедает. Обивка у меня тканевая, плотная, чистится легко, выглядит как новая. В целом, очень доволен – удобный, качественный и отлично вписался в интерьер!

Пользуюсь уже больше года, механизм работает плавно, ничего не скрипит и не заедает. Обивка у меня тканевая, плотная, чистится легко, выглядит как новая. В целом, очень доволен – удобный, качественный и отлично вписался в интерьер!