Хочу отдать дочь на секцию бокса

Обговорення спортивних подій, тренувань, команд, а також поради з активного способу життя.
Аннушка

Хочу отдать дочь на секцию бокса

Повідомлення Аннушка »

Привет! Думаю отдать дочку на секцию бокса. Кто-то может подсказать, есть ли секции с хорошими тренерами для детей? Я хочу, чтобы было и безопасно, и полезно, а то с ее энергией нужен кто-то, кто направит ее силы в правильное русло.
Страж

Re: Хочу отдать дочь на секцию бокса

Повідомлення Страж »

Это отличный способ развить выносливость, уверенность и самодисциплину. Дети учатся контролировать силу, понимать свои границы и работать в команде. Главное, чтобы дочке самой нравилось, ведь спорт, особенно бокс, требует немалой выдержки и стараний.
БатькоМахно

Повідомлення БатькоМахно »

Я тоже недавно задумывался о боксере для своего племянника. Он такой активный, что дома сложно усидеть на месте! Но знаете, когда узнали, что тренеры занимаются с детьми начиная с самых основ, мне стало спокойнее. Это же не только про удары, но и про физподготовку, координацию, и, конечно, самодисциплину. Советую посетить пробное занятие – так ты поймешь, подходит ли атмосфера и тренер дочке.
holepe

Повідомлення holepe »

Если интересует классический или тайский бокс, обрати внимание на спортивный центры "Атлант Спорт". У них есть группы в разных районах Белой Церкви – например, на Леваневском и Пионерском. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные, что особенно полезно для новичков, чтобы быстрее освоить технику. Тренеры квалифицированные, так что смогут адаптировать программу под каждого ребенка. К тому же, такие секции помогают детям с формированием уверенности и выработкой самоконтроля.
Відповісти