Кто-нибудь из вас использовал смесь Малиш для кормления

Поради з облаштування дому, виховання дітей, сімейних стосунків та побутових справ.
Страж

Кто-нибудь из вас использовал смесь Малиш для кормления

Повідомлення Страж »

Мы с женой ищем детскую смесь для нашего малыша, и наткнулись на бренд "Малиш". В принципе, слышали о нем, но еще не пробовали. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас использовал эту смесь для кормления? Мы ищем что-то качественное, что будет подходить для маленького, у которого бывают проблемы с пищеварением. Очень важно, чтобы смесь была гипоаллергенной и не вызывала колик. Прочитали, что у "Малиш" есть разные варианты для разных возрастных категорий, но не знаем, что лучше выбрать. Как она по составу? Есть ли какие-то особенности, которые стоит учитывать? И как быстро малыш привыкает к этой смеси?
Вартовий

Re: Кто-нибудь из вас использовал смесь Малиш для кормления

Повідомлення Вартовий »

Мы пробовали смесь "Малиш" несколько месяцев назад, когда нашему ребенку было около 4 месяцев. В принципе, смесь нам подошла. У нее хороший состав, и самое главное — она гипоаллергенная, что важно для малышей, склонных к аллергии. У нас не было проблем с пищеварением или коликами, хотя поначалу были небольшие адаптации. Смесь хорошо усваивается, и ребенок стал спокойнее. Также нам понравилось, что у "Малиш" есть разные виды для разных возрастов, что позволяет подобрать именно то, что нужно в конкретный момент. Состав тоже вполне сбалансирован, и мы были довольны результатом. Рекомендую попробовать, но, конечно, сначала проконсультируйтесь с педиатром.
Страж

Повідомлення Страж »

Я вот как раз переживаю, что смесь может не подойти, особенно с учетом того, что у малыша иногда бывают небольшие расстройства пищеварения. Скажите, а как вам по консистенции? Иногда смеси, которые кажутся качественными, плохо растворяются или имеют неприятный запах. Я также слышал, что некоторые бренды используют слишком много сахара или растительных масел. Как с этим у "Малиш"?
Вартовий

Повідомлення Вартовий »

По поводу консистенции могу сказать, что "Малиш" растворяется хорошо, и у нас не было проблем с этим. По составу смесь вполне натуральная, и сахара в ней минимально, что важно для малышей, у которых может быть предрасположенность к аллергии. Я также обращал внимание на растительные масла, которые используются в смеси, и тут все в порядке — масла достаточно качественные и полезные. В целом, смесь довольно хорошая, и мы с женой довольны тем, как наш малыш https://maudau.com.ua/ru/category/dytia ... and=malysh на нее отреагировал. Если хотите, можете заглянуть на сайт Maudau, где представлен широкий ассортимент детских смесей "Малиш" и можно подобрать нужный вариант для вашего малыша.
Зображення
Відповісти