Где можно взять в долг небольшую сумму?

Вільне спілкування на будь-які теми, обговорення того, що не входить до інших розділів.
Страж

Где можно взять в долг небольшую сумму?

Повідомлення Страж »

Ребята, всем привет. У меня такая ситуация: до зарплаты ещё почти неделя, а денег практически не осталось. Срочно нужно закрыть пару счетов, да и еду покупать чем-то надо. Занимать у друзей не хочу — как-то неудобно, особенно когда у самих всё не особо стабильно. Подскажите, может, есть проверенные сервисы, где можно взять в долг небольшую сумму быстро и без лишней волокиты? Главное, чтобы не было жёстких условий и огромных переплат. Реально ли сейчас найти нормальное МФО, где первый заём дают на адекватных условиях? Боюсь нарваться на что-то сомнительное.
Lissi

Re: Где можно взять в долг небольшую сумму?

Повідомлення Lissi »

Я обычно не сторонник кредитов, но когда прижмёт — лучше взять у адекватного МФО, чем набирать долгов у всех знакомых. Главное — читать условия мелким шрифтом. Есть много "ловушек": комиссии, страховки, автопродление займа. Я вот однажды попал так — взял 3000, а отдал почти 5000, потому что не успел погасить вовремя. Так что смотри внимательно, особенно на сроки и процент за просрочку. Если брать, то на минимальный срок и быть уверенной, что отдашь без задержек.
Аннушка

Повідомлення Аннушка »

Совет — не бери у первых попавшихся. Лучше потратить 20 минут, чтобы сравнить условия на разных сайтах. Есть МФО, которые только запустились и предлагают выгодные условия, чтобы набрать клиентов. Обычно это первый заём под 0,01% или почти бесплатно. Я сама так делала — брала на короткий срок, возвращала вовремя и всё было нормально. Главное — сохраняй чеки и пиши себе напоминание о дате возврата. Если чётко следовать графику — это реально удобный способ выйти из ситуации. Но в долгую затягивать нельзя — это точно не выход.
БатькоМахно

Повідомлення БатькоМахно »

У меня был случай буквально пару недель назад. Нужно было срочно оплатить ремонт телефона — без связи ни на работу выйти, ни с банками разобраться. Денег на карте почти ноль, до зарплаты 6 дней. Начал искать, где можно быстро занять. И нашёл новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ Ранее о нём не слышал, но сайт показался надёжным, условия расписаны ясно, и что важно — первый заём под 0,01%. То есть если берёшь, скажем, 2000 грн, то возвращаешь почти столько же, без скрытых платежей. Всё оформляется онлайн, без звонков и визитов в офис. Документы загружаешь прямо на сайте, всё заняло минут 10, деньги пришли на карту через пару минут после одобрения. Брал на 7 дней, закрыл вовремя — без всяких штрафов. Теперь держу этот вариант на заметке, если вдруг снова понадобится. Думаю, для разовой ситуации — это отличный выход.

Зображення
Відповісти